Весь мир желает тишины

Раина Жданова
Сегодня в мире много горя.
Оно бежит бурной рекой.
Такая выпала нам доля-
Пытаться выжить под луной.

Порою трудно разобраться,
В борьбе за жизнь кто друг, кто брат.
Чтобы до истины добраться,
До тла сжигаем лес и сад.

Есть одно средство от огня-
Лишить пожара кислорода.
В душе ЛЮБОВЬ, РАЗУМ неся,
Добиться счастья для народа.

Они  всесильны и нетленны.
Любой пожар они  погасят.
Прийдёт желанная весна,
Мир  в цвета радуги раскрася.

Весь мир желает тишины.
В войне жить вечно не возможно.
Подумай ты, и ты, и ТЫ,
Что сделать КАЖДОМУ нам должно?

25/02/22