Представь

Лекаторчук Ирина
Ты  представь,
          что  я  -  рядом.
Ты  поверь,
          что  я  -  рядом.
Отыщи  меня
               взглядом,
Отогрей  меня
               взглядом.


    10. 1999.  Екатеринбург