Утро

Шуния
Утро раннее.
Первый голос соловья.
Солнце алое.
Семь часов. Проснулась я.


Руки сильные
Поднимают солнце вверх.
Соловьиные
Трели в воздухе везде.


Разукрашены
Кружевные небеса.
Ночь погашена
В алых небесах сполна.

23.02.2022г.

Рисунок автора