Восход золотой. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Восход золотой.(Хайбун)

Восход золотой.
Луч ярко-оранжевый
Обнял горизонт.


    Опыт, как седина, приходит с годами. Слабость в дет-
стве — не значит на всю жизнь. Доброта всегда остаётся.
Враждебность у злого человека — словно поставлена пе-
чать Бога: Посторонись…
   Я люблю театр, люблю оперу, балет, художественные вы-
ставки.
    Я ими дышу и часто за несколько часов в другой район,
но еду.
    Люблю всю эту красоту весеннюю, осеннюю люблю до
слёз, и когда на всё смотрю, особенно на разноцветную ли-
ству, я плачу…
   И это всё нам с детства прививала родная мама.

Фото автора.