Русские не рабы...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Говорят, что русские рабы...
Это ложь!
-------
Они даже не рабы.
Они просто мыши...

-------///-------




ПРИЕМСТВЕННОСТЬ...

Народ сплошное быдло..
Да толи ещё будет!
-------
Чего не сделал ельцин,
Того добился путин !!

-------///-------