Нет войне!

Ezopik
Ну зачем вы хотите навязчиво,
превратить эту жизнь боль и смерть!
Двигая как пешки, наше сознание.
Всё ближе и ближе, к роковой черте, в холодную твердь!

Горек смертный час, как трава полынь.
Изрубцован свет на чужих,своих, от Курил, до Кариб.
От российских бармалеев, захлебывающихся в новой войне,
до иноземных, намекающих про ядерный гриб.

Те ли, кто бомбит. Те ли, кто кричит...
Одним миром убийцы мазаны.
В людях в кровь кипит! А в люльке младенец спит.
И много сказок ему, еще не досказано...

Горек смертный час, как трава полынь...