Не надо в угол загонять мою Россию

Наталья Губская
Не надо в угол загонять мою Россию
Европе нужно уважать Святую Силу
Не надо русских унижать и издеваться,
Тогда не будете "друзья" всех нас бояться.

Напасть на русского всегда - себе дороже.
Да. Вы получите всегда по наглой роже.
"Хотят ли русские войны"? Я точно знаю.
Историю прошедших войн я вспоминаю.