Случай из реальной жизни

Тубольцев Юрий
- Чай пошел!
- Как пошел?
- Прокатило!
- Как прокатило? Понравилось, что ли?
- Да, точно, слово забыл, чай понравился!
- И ты всегда так ультрамодно выражаешься? Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев