Привет либерастам

Сергей Обухов Сом
Сергей обухов сом 24. 02. 2022 г

Я не мальчишка, много повидал:
Расцвет Союза, речи "балаболов",
Продажность власти, молодых "кидал"
Из бывших "глашатаев" комсомола.

Была цензура, Ленин "навсегда",
Любую вольность власти запрещали...
Но так, как в девяностые года,
Россию никогда не унижали!

Тогда во власти прописался "сэр",
Мы продали заводы и секреты,
Наш офицер, ученый, инженер
Водил такси и продавал газеты.

Но, видимо, Господь устал терпеть
Хмельную власть, развал и святотатство.
Он вразумил, совсем других людей
Поставить к управленью государством.

И постепенно, не гоня коней,
Через войну, теракты и невзгоды,
Мы вновь горды историей своей,
Талантами и подвигом народа.

Сейчас цензуры нет, гуляй душа!
Живи, люби, пиши, играй в театре...
Но некоторым власть не хороша -
Она зарплату в долларах не платит!

У них не пучит с голода живот,
Есть и икра, и хлеб, и масло с солью,
А манит почему-то бутерброд
Из звёздно-полосатого посольства.

Страну покинуть - каждому дано,
И разрешений получать не нужно.
Но что ни делай - плохо всё равно,
Как в поговорке про жену и мужа.

Стремясь испортить "вкусную уху",
Они отраву добавляют часто.
У нас таких людей, как на духу,
В народе называют "либерастами".

Что им по нраву - не возьму я в толк.
ЛГБТ свободу прославляя,
Их раздражает наш Бессмертный полк,
Как будто их деды не воевали!

За импортные деньги, вне страны,
(Чтоб исключить возможные эксцессы),
Вы брызжете дерьмом со стороны,
На сходняках с названием "конгрессы".

Вы грезите, что Янки к нам придут
И позовут вас под чужое знамя,
И поощренье в долларах дадут,
Определив "смотрящими" над нами.

Не обольщайтесь, номер не пройдёт,
Мы это в девяностых наблюдали.
В который раз унизить наш народ
Теперь уже получится едва ли.

Россия поднимается с колен,
Чему за океанами не рады.
Мы их любви не требуем взамен,
Нам возрожденье Родины - награда!