Уже не скачет

Станислав Загуляев
Уже не скачет незалежный
Такой приветливый, прилежный
Исчезла спесь продажной мухи
От бравой русской оплеухи
Славянский род единый вновь
Да будет мир, покой, любовь
Разбит с корнями фашизма плод
Несокрушим Отчества оплот
Вперёд моя великая страна
Земля отваги, чести и добра