Брату в день 25-летия

Ольга Сергеевна Савельева
Мой братишка, с днём рожденья!
Четверть века позади...
Но улыбки, приключения,
Радость, счастье - впереди!

Ставь себе большие цели,
Все вершины покоряй,
Чтоб проблемы офигели,
Счастье било через край.

Пусть удача будет рядом,
Чтоб исполнились мечты,
Чтобы дружба была крепкой,
Чтоб купался ты в любви!

С днём рожденья поздравляю!
Пусть у тебя всё будет отменно!
Чтоб всё, что пожелала
Сбылось непременно!