На признание Россией ДНР и ЛНР

Константин Кондратьев-Кузин
Сегодня гордо Русский Дух вознёсся
Над Доном и над башнями Кремля.
И в душах русских клич разнёсся:
«Впредь будет русской  русская земля!»

Сегодня кровь, пролившаяся раньше,
Частично, но оправдана была.
А от того, что делать будем дальше,
Зависит то, чем стать она должна.

Сегодня я – как заново родился:
Родною Русской Правдой окрылён,
Её волшебной силе подивился –
Хранить Россию - я в неё влюблён!

………………………………………………………………….
 21-22 Февраля 2022 г., С-Петербург.