Вы всё мечтаете?

Анюта Ревенко
Времени мало - успеть загадать,
Списки составить на будущий год.
Парочка дней полных всяких хлопот -
Вымыть, надеть, отварить, настрогать...

Вы всё мечтаете или сдались?
В бурю страстей погружаетесь снова,
Где-то внутри пряча главное слово,
Главную заповедь на эту жизнь

Времени мало, отбрось суету,
Сядь на пол к ёлке, возьми мандарин.
Небо на связи, а ты тут один...
И прошепчи наконец-то мечту!