Просто слушайте тишину!

Юлия Кадеркаева
Тишина заставляет жить,
Много думать, мечтать о вечном.
Закрыть двери, задуть все свечи.
Тишину нужно полюбить.

Чтоб услышать саму себя
И задать себе те вопросы,
Что покажутся не серьёзны
В шумном мире при свете дня.

Тишина вмиг найдёт ответ
И подскажет, что делать дальше.
За бокалом вина, без фальши.
Откровенней беседы нет!

Чтоб свою искупить вину,
Не просите прощенья свыше!
И не прыгайте выше крыши.
Просто слушайте тишину!