С А М

Лекаторчук Ирина
Ты  однажды  придёшь  сам. 
Позвонишь  и  встанешь  у  двери…
И,  отбросив  мирской  хлам  - 
Ты  захочешь  в  меня  поверить.

И  не  будет  в  глазах  твоих
Удивление  стыть  болью:
Что  тебя  можно  так  любить!
Что  ты  этой  Любви  стоишь.

          03. 2000.  Екатеринбург