Равнодушие

Гоша Никитин
Пусть время
нехотя бежит,
Брюзга брюзжит
восторг блажит,

Мы равнодушием
своим,
УпрОстим всё
и усложним,

Всё разрешит
и всё решит,
Кого ничто
не устрашит!

Естественно
мы ни причём,
В заветной
благости живём,

Уравновесить
горизонт,
Поможет
чувств диапазон,
Блаженства
зонт!

Излишнюю
чувствительность,
Усугубит
действительность,

Мы равнодушием
своим,
Утроим
бдительность!