Устала

Марина Желдак
Я стала бояться всего.
Что может напомнить,мне о тебе.
Спать ночами.
Почти перестала.
Кроваво красный закат.
Отгорел вдалеке.
Если б только ты знал.
Как я устала.
И всё чаще хочу, гробовой тишины.
Даже пение птиц-раздражает.
Долгожданное солнце,запоздалой весны.
От себя,от самой,не спасает.
Мне бы просто забыться.
Ещё лучше,забыть.
Или взять и бесследно исчезнуть.
Ты злым роком ворвался.
В мою беспечную жизнь.
И столкнул её,в адскую бездну.