Для тебя

Анюта Ревенко
Для тебя, дорогой, посмотри:
Снег растаял, оставил слезу
С реагентом щемящим внутри,
Как соринка стихами в глазу.

И мешает она до исхода,
До того, как её вынимания,
Ты опишешь порывов свободу,
Я послушаю, чутко внимания.

Жизнь не кажется больше банальной,
Смелость в ней, в каждой малой черте.
Мне так нравится слыть гениальной
И проигрывать в этом тебе.

Между строк, между всех параллелей
Нас бессонные странники чтят.
Посмотри как на веточках елей
Капли талого снега висят...

Новый снег утром ранним стартует,
Потому что тебе нужен он.
Пусть послушно любовь поцелует,
Пусть и ты в неё нежно влюблён.

P. S.
Это написалось само собой по мотивам стихотворения  Андрея Медведева