я писала про Россию..

Анна Сух
Я писала про Россию
По поля и про луга,
Про друзей наших и братьев,
Что родные на века.
Я писала про Россию,
Я писала про страну,
Про людей,
Про чувства близких,
И про мир и про войну.
Я писала про Россию,
Про свой дом и родину,
Только родилась в Союзе,
И Союз Россией я по прежнему зову.
Может были там раздор и ссоры,
Как в семье бывает иногда,
Но одно понятно - мы едины,
Мы одна большая, дружная семья.
И когда в семье случалось худо-
Друг за друга братья на смерть шли,
Хотя, если честно,
«На смерть»- это худо ,
Лучше к миру по-хорошему прийти.
Во все времена , во все мгновения,
Только дружбой можно процветать,
Но ведь если нет войны - то лидерам
Совсем можно властность потерять.
И поэтому, раз время смутное,
Мир меняется и мы,меняясь в нем,
В своих Душах и сердцах немедленно
Чистоты частичку и глоточек светлости
Как Кащея смерть в яйце найдём.