гипнопомпическая считалка

Ханан Варни
эх, три, два, раз!
голова один у нас.
поиграем веселей
в тёмном сумраке аллей.

p.s.

в лунном хаосе аллей?
в тёмном хаосе аллей?
в вечном сумраке аллей,
в тёплом сумраке аллей!