Эх жизнь моя...

Александр Вихор
Эх, жизнь моя... полна мечтаний
Любви, предчувствий и прикрас
Поступков глупых, покаяний
Обман надежд, влюблённых глаз.

Страданий пылких, чувства страсти
Любви без вольной, чудо снов
Фантазий ярких,
гнев напасти
Обид не правых, бранных слов.

Влюблённость в женщин, радость детям
Надёжность друга,
Зло к врагам
Обман, предательство в запрете
За рубль чести не продам!

Я фантазёр? Ну да, конечно
Эмоций полон, это так
Но рад друзьям и правде встречной
Но есть во мне и бездны мрак.

Я не святой, я грешен то же
Хватает бесовых преград
К себе быть надо как то строже
Что б не попасть
за глупость в Ад!