калифорниевые бронтозавры

Дмитрий Манфред Пушкарь
сервер йух восторг и запах
из Одессы бронтозавров
в калифорниевых лапах
эксплуатируемых мавров

экспортируемых лавров
зеленеет неохота
получая бакалавров
по полям ползёт пехота
(25.02.2022)