Радужные надежды

Татьяна Лаврова -Волгоград
А до весны совсем чуть-чуть.
Февраль трубит прощанья песню.
Зиме под ярким солнцем тесно,
Весна торит капелью путь.

Сосулек талых тихий вздох
Тревожит сердце не напрасно.
А мир вокруг такой прекрасный!
Нет для восторга нужных слов.

Лишь свет улыбок ярок, свеж,
Чист вопреки морозной власти.
Душа полна любви и счастья,
Весенних радужных надежд!