Роль народа

Светлана Кольчева
Наливается месяц багрянцем,
Одиноко вися в тишине,
Отмечая судьбу новобранцев,
Свои жизни отдавших войне.

Никому сие действо не надо,
Лишь богатым утеха одна:
Охраняя мамону и злато,
Поспешили так падать до дна.

Что же может такое случиться,
Коли братья затеяли спор?
Ведь не могут они разлучиться,
Только мирный их ждёт разговор.

Разрываются залпы орудий,
Тут и там от оружия звон.
Надо честно признать: мы все люди,
И себе же наносим урон.

Пусть очистится в Духе Пространство,
Отправляя Неверие вниз.
Просим Бога прийти к нам на царство,
Чтобы в Духе к Нему Вознестись.

Роль народа в стремлении к Свету
Раскрывает Пророк из Руси!
Изгоняя из сердца вендетту,
Можно только Любовью спастись!

Единение Душ очень важно!
Вспоминая, что корни славян
Проросли, дали всходы и дружно
Надо жить на Любви дальше нам.

Человеческое общежитие
В предложении: РАВЕНСТВУ БЫТЬ!
Очищая понятие: “нажиться
И кусок пожирней отхватить”.

Воспевая Небесные дали,
Создавая ЕДИНСТВО сердец,
Осознаем, как долго мы спали
И очнулись уже, наконец.

Нам понятна теперь обстановка,
Дух России и правда живой,
Неприятелей внешних уловка
Не раздует пожар мировой.

Осознали искусственный выпад,
Против нас “теневая” игра.
Есть в России единственный выход:
К Богу нам обернуться пора.

Все сомнения прочь! Наше слово:
Мы Единый, мы Братский народ!
Возродимся из пепла мы, словно,
Из огня птица Феникс встаёт!

25.02.2022