***

Анисия Евсеньева
Как хочется уйти в себя и не вернуться,
Забыть о прошлом в жизни не тая.
Открыть глаза и миру новому так улыбнуться.
Не возвращаться в прошлое, найти в себе себя.
Почувствовать лишь только ту свободу,
Которую хотела я так обрести.
И помолиться так всевышнему
Который мне открыл дорогу.
Спасибо то что удалось пройти.
Спасибо господу, за то что нашла силы,
Те силы что искала я в себе.
И люди те которые казались мне так милы.
Я отправляю для спасение к тебе.
Я не хочу быть мстительной упертой,
Хочу всех с миром тихо отпустить.
Быть просто может стать мне очень гордой.
И так ехидною улыбкой всех простить.
И пожелать им счастливо идти своей дорогой,
Не смея лести им в ответ пускать.
Я пожелаю им лишь крепкого здоровья.
И пусть господь их будет так оберегать.
Я не из тех, чтоб мстить в ответку,
Я из другого общества людей,
Которая и не сломает даже ветку,
И не обижу самых злых зверей.