Чтож ты

Анюта Ревенко
Чтож ты телом пустым застывшая, как штатив,
На тебе платье милое блеклой тряпочкой,
Ручки-ленточки мятые, морда тяпочкой.
Без улыбки лик девичий некрасив.

Вся ты вялая. Песенки не спасут.
Ты что думаешь, всем и светло, и сладко?
Оптимизм - вечно тягловая лошадка.
Признавать степень слабости за абсурд

И бороться! Копытами от себя жать!
Оттолкни Землю, крутится пусть быстрее.
Улыбайся под слоганом "Всё сумею!"
И любить сябя в степени "обожать".

Вот тогда будет фарт и интерес,
Вот тогда ветошь станет вип-винтаж,
Вот тогда всё по фану войдёт в кураж.
А кто там не доволен, шли смело в лес!