Хорошим девочкам

Анюта Ревенко
Хорошим девочкам тоже бывает до рвоты тошно,
Им хочется бить криком в мембраны тупых ушей,
Которые не способны услышать о том как сложно
Воять современных героев из нравственных малышей.

Хорошие девочки делают выбор и снова хитрят,
Подклатывают мечты в карманы своим парням,
Им с детства мешает совесть послать трудности к х...
До точки кипения копится в белых молярах яд.

Хорошие девочки могут пружину свою разжать,
Последнюю каплю шампанского с горлышка слизав,
Грозой разразиться соленой под песни со словом "love"(лав),
Всем телом разрушиться, клетками задрожать.

Хорошие девочки утром вернут на место пружину.
Чуть легче уже дышать. Им многое по плечу.
Истерика - способ не треснуть, не обращаться к врачу.
И вновь поднимают над серой толпой своего мужчину.