Розы в подарок. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Розы в подарок. (Хайбун)

Розы в подарок
Украшают интерьер
На день влюблённых.

  Розы – цветы в любви. Пока цветут, красивы. Сорвать
труднее. Наколешь руки шипами.
Сорвёшь, любуешься. И нежно поливаешь. Быстро про-
щаешься, затаптывая любовь...
Выбросишь, когда состарится, через окно зимой. Прямо
в холодный день голой и увядшей.

фото автора 7156