Мечты

Вадим Курской
Мечта у каждого человека есть,
он ею "болен"с детства,
но только стоить выполнить ее,
как в тот-же миг появится надежда.
Надежда то-же не "здоровье",
а с ней появится новая мечта,
нет выбора у человека,
с надеждой и мечтой бороться,
как можно с этим человеку жить?