Быть Человеком

Александр Мурдасов
Когды плывешь против волны
И мысли все превсячески полны
Эмоций, счастья и тепла
Душа надежна и любви полна

Иди вперед и нет сомнений
Мечтай на грани приключений
Все будет так как быть должно
Жизнь чуть пожоще чем кино

Мечтай влюбляйся и цени
Минуты сладкие любви
Пути свои ты строй и сети
И знай что лучшее на свете

Дом где  тепло есть и уют
И никогда не предадут
Обнимут и совет дадут
Где Любят и тебя где ждут!

К чему все эти размышленья!?
Что мне сказать на День Рожденья?
Что в жизни главное тогда?
Быть Человеком и всегда.