Долго мы едем...

Татьяна Байрак Качалова 2
Долго мы едем с тобой по степи,
Но что это -чудо повсюду цветы.
Мы выйдем с машины,обнимешь меня.
-Смотри же смотри! Это всё для тебя.

Где то машину прячут кусты,
Поле тюльпанов и рядышком ты.
Даришь тюльпаны,сегодня все мне.
Цветы,что цветут на огромной земле.

Ты шепчешь волнуясь:-Тебе те или эти?
Я выпью с тобой вино -Амаретти .
Ты кормиш клубникой меня изо рта.
С тобою остаться хочу до утра.

Много ли счастья бывает на свете?
Помню минуты,секунды все эти.
Степное приволье,широкий простор.
И этот интимный наш разговор.

Где то машину прячут кусты.
Поле тюльпанов и рядышком ты.
Рация срочно зовёт на приём.
Нам не до них,мы с тобою вдвоём.

Ты шепчешь мне тихо-Танюша прости!
-Пора нам вернуться с тобою пойми!
Примятых тюльпанов останется след,
А я привезу с собой целый букет.

Поставлю всё в воду и буду сиять.
Часто ,часто тебя вспоминать.
Как возвращались в родное село,
С разных концов,чтоб не видел никто.