Жизнь

Сергей Чудин
Жизнь одна
– Одна и роль
и билет на счастье.
От надежд
пустых  уволь,
Сердце, слышишь ?
Не трезвонь
о  червонной масти.

Жизни фарт
– Лукавый шут
Рок судьбы – Король
Неизменный результат
умножения на ноль
Жизни всей маршрут.

Лишь две даты
«От»  и «До»
Жизнь путь – Дефис.
Не черкнуть его на Бис
Дальше вечности нутро
В парус слабый веры бриз.
В ответе – «Ну и что»
Было и прошло.