Баха профиль

Марина Сергеева Шипокрыл
Ты предлагаешь секс как кофе
И помнишь точно, что я пью.
Седая грива, Баха профиль... Любуешься, как я курю.

Мне обнимать тебя не больно
И прошлого почти не жаль.
Но, сравнивая вас невольно,
Я улыбаюсь сквозь печаль.

Ты в доску свой! Свари нам кофе.
Я так устала все решать.
Седая  грива, Баха профиль...
Хочу тебя. Пойдем в кровать.