Скоро ангелы будут рядом

Александр Гирев
Если рассказы о небе правда…
Значит, ангелы нас не забыли…
Им нас трудно найти во мраке.
Позови их своею молитвой.

Если книги о небе не сказка…
Скоро ангелы будут рядом.
Они с демонов снимут маски,
Чтобы тайное стало явным.

Если снова вдруг станет жутко…
Верь мне! Песни о небе не шутка.
Мои ангелы о тебе знают.
Они тоже тебя охраняют…