Мы не встретимся

Таисия Денисова 2
Мы уже не встретимся, я знаю,
За собой сожгла я все мосты.
А, теперь, стою на самом крае,
У пропасти душевной пустоты.

Любви моей оконченная повесть,
Тоска, печаль и боль в моей душе.
Со скоростью промчался, словно поезд,
Отблеском в далёком  мираже.

Ни о чем жалеть теперь не стану,
Все прошло, как прошлогодний снег.
С неба сама звёздочку достану,
С ветерком пошлю тебе  ответ.

Пускай моя душа чуть, чуть поплачет,
Пусть погрустит о будущей весне
А я пойду другим путем, иначе.
Держа свечу в кромешной темноте

Таисия Денисова 18.02.22год