куда б ни шла зима - идет к весне...

Олег Мазукабзов
25 февраля 2016 г.  ·

...потеплело что ли в самом деле? - то ль мороз на время приутих? - ... только снег подтаял еле-еле... - и капель читает первый стих ... - КУДА б НИ ШЛА ЗИМА - ОНА ИДЕТ К ВЕСНЕ! - ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ В ФЕВРАЛЬ...

о.мак