Да будет мир на всей планете

Анна Шустер
Да будет мир на всей планете
Пусть стихнут войны навсегда.
Пусть все поймут - мы Божьи дети,
Мы вместе , мы одна семья!
Навеки в Духе мы едины,
Ничто не может разлучить,
Ведь вместе мы непобедимы
Способные мир изменить!
Пусть Свет прольётся на Планету,
Сердца воспламеняться вновь
И пусть по миру весть несётся,
О том что всех спасёт Любовь!!!