Остановись мгновенье

Татьяна Байрак Качалова 2
Остановись мгновенье,миг постой.
Он до меня дотронулся рукой.
Провёл ладонью краешка лица.
Тело как набралося свинца.
Остановись время,прекрати свой бег.
Я без того так мало вижу нег.
Дай окунутся в нежность его рук.
Немой тоской своих забытых губ.
Оставьте люди и не трогайте вы нас.
Я только что на свете родилась.