треугольник

Татьяна Байрак Качалова 2
Святой треугольник в юности лет.
Два мальчика следуют девочке в след.
Солнце сияет,а радости нет.
Как девочке выбрать,как дать ей ответ?
Каждый надеется и молчит,
Боится обидеть другого.
Бедное сердце девчонки кричит.
Выбрать незнает какого.
Проходят годы стирая печали.
Не помнишь и даты,когда отмечали.
Катетов нет, ушла и обуза.
Осталась одна гипотенуза.