от сердца - не нужны ключи...

Олег Мазукабзов
25 февраля 2016 г.  ·

..от сердца не нужны ключи - они нужны к амбарному замку,- Оно живое - говорит ... молчит... - Оно вершиной светится в миру... - ВЕРШИНУ СЕРДЦА МОЖНО ПОКОРИТЬ - НО НЕТ КЛЮЧЕЙ - ЧТО бы ЕГО ОТКРЫТЬ...

о.мак