Ответ пацифистам

Ольга Бельзер
Война возникла не сейчас.
Что ж вы молчали раньше,
Когда бомбили ВСУ Донбасс,
Терзая земли наши?

Коль разницы по сути нет,
Ты львовец иль дончанин,
Так почему вы 8 лет
Войны не замечали?

Губила жизни день за днём
Карга с косой кровавой,
А вы в бездушии своём
Всё думали, что правы,

Стреляя в женщин и детей
На улицах Донецка,
Не ужасаясь от смертей,
От горькой доли детской

В распятых вами городах,
Уставших от баталий...
Что ж, пацифисты, вы тогда
За мир не выступали?