Пусть радуют рассветы

Зинаида Мелкомукова
* * *

Пусть чаще радуют рассветы и закаты,
А утро лишь с добром -  к твоим ногам…
Пусть долго не исчезнет тяга к жизни
И бьётся сердце в такт твоим шагам.

Пусть будет светел путь, легка дорога,
Отступят прочь грустинки и печаль…
Пусть  не поселится в душе тревога,
Зовут мечты в заоблачную даль.

* * *

© фото автора.