Уставший конус

Алексей Крони Торопов
Они накормят нас волками
И станут топливом печей
Во имя мира. Бог местами.
Я вижу тысячи свечей.

Я слышу голоса и стуки,
Мне хочется поесть травы.
Дороги нет. Возьму на руки
Уставший конус головы.

25. 02. 2022