За мной моя страна - великая Россия!

Людмила Фадеева 4
-Нет!Нет,-
-Не допускаю я
Зверей в
Мое Пространство!!!

Защита Мощная
Теперь есть
У меня,-
- Со мною Бог!За мной,-   
 моя Страна!!!


Не преступить
Страны моей
Порога!

Имеем Право Мы,-забрать
"Подарок-Крым"
НАЗАД

(Коль подарен
Он был без
Спроса у народа
!!!)

На Украине
Правящая власть
пошла всем
Правилам
О Дружбе вспять

И ни к чему,тогда
"ТОЛОЧЬ(вам)
В СТУПЕ ВОДУ!"


УТИХНИТЕ!
Остыньте,-
-с Высоты
На вас взирает
     БОГ!

  За ЧТО вы
    бьетесь?!

Оружие       на Землю
    БРОСЬТЕ!

ОНА взрастила
вас!

И ИСТИНЫ
теперь настал

ДЛЯ ВСЕХ НАС
   
   ЧАС!!!