Кровные

Марина Князева Апушкина
Так может ненавидеть – только брат!
Так – только сёстры ссорятся смертельно!
Внутри одной семьи всё нестерпимо – так
Одной воспитанные колыбелью!

И тот, кто был родным – стал лютый враг!
И жалость от безжалостности воет.
Лишь брата насмерть убивают – так –
Как бьёт убийца, а не гордый воин.

И вся семья  палит, как в небе – взрыв,
Семья предстала подготовкой к Аду –
Так бьют родных! Так бьют одних родных!
Так рвут родство, как чуждость бить пристало!

Самих себя мы хлещем от бедра,
Мы – хлёсткие, себя жалеть не надо –
Семья щедра, семья – броня - крепка –
И рушат семьи, как фундамент Храма!

Нет больше злобы, лютей, чем к своим!
От кровной связи – и обиды кровней!
И ток любви, как боль – невыносим,
И связь корней - проклятия суровей!
21.02.2022