***

Слепцова Анастасия Александровна
Пришел рассвет в тянущий сумрак,
Бежала к солнцу за советом,
Лучи его пронзали мрак,
Всю тьму обнявши светом.

Человек ни ночь,ни день,
Человек сосуд для их едина,
Свет виден там где тень,
И тень заметна лишь при свете.

Человек не лицемер,не праведник.
Человек сосуд для их едина.
Правды не понять,когда не лгут.
И ложь ясна,как и ее причина.

Человек не зло или добро.
Человек сосуд для их едина.
Если он с тобою зол,обними его,
Если он с тобою добр,цени его.