Берегите любовь...

Рита Сондж
Берегите любовь, ведь её не дают понапрасну!
И не слушайте вы доброхотов, в ком зависть кипит,
Кто простить вам не сможет, что ваша любовь так прекрасна,
В ком от счастья, от вашего, сердце всё злобой горит.
Берегите любовь, охраняйте, кохайте, лелейте,
Даже с другом о ней не шепчите, коль зависть вокруг.
О любимой молчите, прогулке той, с ней, по аллее...
К сожалению, не враг предаёт, как ни горько, а друг.
Счастье вечно живёт, только там, где его охраняют,
Укрывает любовь добротой его, словно покров.
Лишь любимой его дарят сердцем, душой доверяют.
Осторожно! Прошу, берегите Дар Свыше — любовь!