В западне

Наталья Клочек
песню в исполнении автора музыки Ирины Зейналовой  (г. Москва)
можно послушать в моей творческой группе вКонтакте
https://vk.com/stihi_klochek

Хлещем словами, сил не жалея.
Бьём, упиваясь правдой своею.
Слез и упрёков горькие реки
Рушат надежды в отчаянном беге.

Напрочь увязли пылкие речи
В тине нелепых противоречий.
Мы сгоряча любовь разменяли.
Правы во всем. А то ли искали?

Припев:
Сами ломаем замок хрустальный,
Где берегли сердечные тайны.
Нежность друг другу жадно дарили.
В наших сердцах – осколки отныне.

Чувства в разлом – щемящая рана!
Исподтишка гордыня объяла.
Мы оказались в своей западне –
Нет победителей в этой войне!

Хлещем словами, сил не жалея.
Бьём, упиваясь правдой своею.
Слез и упрёков горькие реки
Рушат надежды в отчаянном беге.

Припев:
Сами ломаем замок хрустальный,
Где берегли сердечные тайны.
Нежность друг другу жадно дарили.
В наших сердцах – осколки отныне.