Добрая песня звучит под окном

Александр Зрячкин
Добрая песня
Звучит под окном,
Только не рады
Усталые люди.
В сон в этот час
Погружается дом -
Песня, наверное,
Всех перебудит.
Будет ночами не спать
Детвора,
Да и родители
Глаз не смыкают.
Кажется, люди
Хотели добра?
Музыка льётся,
Пускай привыкают...