У негра в ж. пе

Евгений Кабалин
Ночь за окном крепчайшей заварки,
звёзд – ни одной, обнуляется миф:
падает пряжа из рук одной парки…
ножницы – третья – сидит – обронив…

Ольга Шилова


Строфа выбрана случайным образом из
произведения, анонсированного в ленте
выбора редакции портала.
Вот такие дела, уважаемый читатель…



Ночку по-кайфу Господь зачифирил:
всё беспросветно, как в чёрной дыре.
Темень царит в графоманской квартире
и в незадачливой мозга коре.

К чёрту все эти дурацкие мифы!
Их уж пора бы помножить на ноль.
Но, как на грех, появляются рифмы,
и замелькают, как кадры в кино.

Паркой роняется пряжа в запарке,
колются ножницы, слышится мат,
налита в чарку не водка – заварка:
тьма эта чёртова сводит с ума.

Шарить бессмысленно тупо наощупь,
лучше словами во тьме поиграть.
А вообще-то казалось бы проще
не заниматься х..нёй до утра…